Санкт-Петербург, Михайловский пер, д.7А.

Отдел продаж:

pobeda@shlagbaum.com

Тех.поддержка:

tech@shlagbaum.com
+7 (812) 679-98-98
+7 (812) 679-98-90
Меню

Новинка: фотоэлементы DIR10

2 Апреля 2014 года Линейка аксессуаров к автоматическим шлагбаумам Фантом пополнилась фотоэлементами DIR10, предназначенными для наружной установки.

Фотоэлементы DIR10 представляют собой набор из двух блоков в одинаковых корпусах, которые изготовлены из противоударного поликарбоната, что гарантирует максимально долгий срок службы и надежность. Класс защиты фотоэлементов DIR10 – IP 54.

Принцип работы фотоэлементов DIR10 заключается в синхронизации инфракрасного луча между передатчиком и приемником. Данная операция осуществляется при подключении устройств. Небольшой размер корпуса и удобный доступ к клемам подключения обеспечивает легкую установку фотоэлементов в любом необходимом месте.

Фотоэменты Фантом.jpg

При пересечении инфракрасного луча система реагирует на появления препятствия согласно установленной логике работы и останавливает движение стрелы.

Данное устройство способно эффективно работать в диапазоне температур от -20 до +70⁰С. Дальность разноса фотонов DIR10- 10 метров. Максимальная нагрузочная способность выходных контактов реле – 24 В (1А).

фотоэлементы для шлагбаума.jpg

Конструкция фотоэлементов позволяет осуществлять их монтаж в комплекте с блоком электроники «Стандарт» производства Фантом.

С фотоэлементами DIR10 вы сможете обеспечить высокий уровень безопасности контроля доступа на объект.


Возврат к списку

Завод шлагбаумов Фантом. Автоматические шлагбаумы.
© 2011 - 2017.

Политика конфиденциальности

Санкт-Петербург, Михайловский пер, д.7А.

Электронная почта: pobeda@shlagbaum.com
Телефон:
+7 (812) 679-98-98
Шлагбаумы российского производства
+7 (812) 679-98-98
Санкт-Петербург Васильевский остров, ул.Одоевского, д.8
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»