Санкт-Петербург, Михайловский пер, д.7А.

Отдел продаж:

pobeda@shlagbaum.com

Тех.поддержка:

tech@shlagbaum.com
+7 (812) 679-98-98
+7 (812) 679-98-90
Меню

Фантом Арктик – шлагбаум для экстремальных температур

17 Апреля 2014 года

Модельный ряд оборудования автоматических шлагбаумов марки «Фантом» недавно пополнилась двумя новыми перспективными образцами – «Арктик Базовый» и «Арктик Стандарт».

шлагбаум для экстремальных температур.jpg

Выпуск новых моделей автоматических шлагбаумов, предназначенных для эксплуатации в условиях Крайнего Севера, стал ответом компании на насущные требования рынка.

Широкий диапазон рабочих температур

arktik-bazovyj.jpgДля климата России характерно отчетливое разделение года на теплый и холодный сезон, в связи с чем наблюдается огромная амплитуда температур и заметное понижение зимних температур. Поэтому так важно, чтобы охранное оборудование и системы доступ могли работать в условиях как предельно низких, таки предельно высоких температур.


Автоматические шлагбаумы «Арктик Базовый» и «Арктик стандарт» способны эффективно работать при температуре от +50 до -60⁰C, в то время как шлагбаумы зарубежного производства, как правило, не предназначены для работы при температуре ниже 20⁰C.

Особенности конструкции и комплектация

Арктик стандарт.jpg Для обеспечения достаточной жесткости  конструкции тумба шлагбаумов «Арктик  Базовый» и «Арктик стандарт» дополнительно  усилена.

Комплектация «Арктик Базовый» и «Арктик стандарт» отличается наличием возможности управления с радиобрелка, а также наличием самого радиобрелка в комплекте. Однако блок электроники «Стандарт», который устанавливается в обеих моделях предполагает широкие возможности подключения дополнительного оборудования- фотоэлементов, радиоприемников и пр.

Автоматические шлагбаумы Фантом Арктик выпускаются со стрелой 5 метров, которая идеально подходит для использования на широких проездах. Опора для стрелы, которая идет в комплекте со шлагбаумам, придает конструкции дополнительную устойчивость.

Гарантия

На «Арктик Базовый» и «Арктик стандарт» распространяется 12 месячная гарантия, которая может быть увеличена в 3 раза при условии заключения с заводом-изготовителем договора на абонентское обслуживание шлагбаума.



Возврат к списку

Завод шлагбаумов Фантом. Автоматические шлагбаумы.
© 2011 - 2017.

Политика конфиденциальности

Санкт-Петербург, Михайловский пер, д.7А.

Электронная почта: pobeda@shlagbaum.com
Телефон:
+7 (812) 679-98-98
Шлагбаумы российского производства
+7 (812) 679-98-98
Санкт-Петербург Васильевский остров, ул.Одоевского, д.8
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»