Санкт-Петербург, Михайловский пер, д.7А.

Отдел продаж:

pobeda@shlagbaum.com

Тех.поддержка:

tech@shlagbaum.com
+7 (812) 679-98-98
+7 (812) 679-98-90

Новости

Преимущества российских производителей

18 Июля 2017 года

Сегодня в обществе царствует стереотип, что российское всегда хуже зарубежного. Но так ли это?

В силу специфики нашей продукции будем говорить о шлагбаумах. На сегодняшний день в мире довольно много производителей систем контроля доступа. В частности, итальянская компания CAME производит шлагбаумы и ворота с 1972 года. Это безусловный лидер рынка. Но этой продукции есть что противопоставить на российском рынке.

Например, шлагбаумы Фантом поддерживают весь функционал и имеют те же опции, что и шлагбаумы CAME, но при этом они гораздо дешевле итальянского бренда. Порой цена разнится на 25%, если грамотно «сравнивать сравнимое»! К тому же скоростные шлагбаумы Фантом лучше по скорости открывания, чем аналогичные у CAME, а их ряд - шире (Спринт, Суперспринт, Ультра).

Теперь обратимся к отечественной продукции в целом. Какие преимущества вы получите при сотрудничестве с российскими производителями?

  • Качество и оригинальность. С российскими фирмами-производителями удобно сотрудничать напрямую, поэтому вероятность копии изделия практически равна нулю.
  • Цена. Большинство предприятий имеют собственное производство и заказывают за границей лишь некоторые запчасти. Это позволяет значительно сбавить цену конечной продукции, при этом сохранив ее качество.
  • Специализация. Российские производители подстраиваются под условия местного рынка и местной природы. Так, наш шлагбаум Арктик может работать при холоде до -60 градусов Цельсия!
  • Постоянные инновации. Ввиду своей молодости, отечественный рынок систем контроля доступа сейчас усиленно растет и развивается. Наши инженеры стараются облегчить эксплуатацию устройств, ускорить их работу и удешевить производство. Например, летом 2016 года мы полностью перешли с аналоговой на цифровую технику, осенью того же года стали выпускать уникальную подсветку, дешевые системы откидывания и складывания стрелы, а в 2017 году выпустили экономичный шлагбаум Лайт.

Сотрудничать с российскими производителями подчас разумнее, чем искать оригинальную продукцию от лидера производства в море некачественных подделок, которыми кишит сейчас Интернет. Но стоит отличать подлинно отечественную продукцию от китайских экземпляров!

Если этот краткий обзор вас заинтересовал, зайдите на соответствующие страницы на нашем сайте или позвоните к нам в офис по телефону 8-812-6799898.



Возврат к списку

Завод шлагбаумов Фантом. Автоматические шлагбаумы.
© 2011 - 2017.

Политика конфиденциальности

Санкт-Петербург, Михайловский пер, д.7А.

Электронная почта: pobeda@shlagbaum.com
Телефон:
+7 (812) 679-98-98
Шлагбаумы российского производства
+7 (812) 679-98-98
Санкт-Петербург Васильевский остров, ул.Одоевского, д.8
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»